Чизкейк «Праздничный»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто: 2 желтка и растительное масло взбить миксером. К смеси добавить заменитель сахара, 2 ст. л. воды, разрыхлитель (сода+лимонная кислота). Опять взбить. Затем добавить 30 г сухого обезжиренного молока, 24 г овсяных отрубей, какао и аромики. Взбить миксером и дать постоять мин 2.
После добавить клейковину и изолят. Вымесить тесто. Если тесто сильно липкое, добавить еще 10-20 г изолята. После раскатываем тесто через полиэтиленовый мешок скалкой (толщина 1-2 мм). Выкладываем в форму. Начинка: смешать отвешенный йогурт (можно заменить дю-сметанкой), яйца, кукурузный крахмал, сахзам, аромик «Ваниль». Вылить на тесто. Выпекать 1-1,5 часа на 160 С. Серединка должна чуть-чуть колыхаться. Полностью остудить пару часов. Спасибо автору - Вике Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |