Чизкейк с клубничным джемом
Корж:
4 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. псиллиума (можно без него), 2 ст. л. жидкого творога, 1 ст. л. какао, сахзам по вкусу. Творожный слой: 300 г творога сухого, 200 г творога жидкого, сахзам по вкусу, 2 белка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, аромик «Карамель» и «Ром». Клубничный джем: 2-3 ст. л. ягод годжи, лимонная кислота, 1 ч. л. агара, клубничный сироп «Черное море». Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для коржа смешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Ставим запекать на 200 градусов минут 10.
Творожный слой. Смешиваем все блендером или миксером и выкладываем сверху нашего коржа. Ставим в духовку и уменьшаем жар до 130 градусов, около часа запекаем. Клубничный джем. Замачиваем ягоды годжи, затем провариваем их с небольшим количеством воды, лимонки и 1 ч. л. агара. Снимаем с огня и взбиваем блендером, добавляем клубничный сироп и заливаем сверху наш тортик. А теперь самое сложное! Это дождаться пока все остынет и застынет! Приятного аппетита! Автор - Лерия Дюшина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|