Чизкейк с клубничным джемом![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубничный джем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для коржа смешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Ставим запекать на 200 градусов минут 10.
Творожный слой. Смешиваем все блендером или миксером и выкладываем сверху нашего коржа. Ставим в духовку и уменьшаем жар до 130 градусов, около часа запекаем. Клубничный джем. Замачиваем ягоды годжи, затем провариваем их с небольшим количеством воды, лимонки и 1 ч. л. агара. Снимаем с огня и взбиваем блендером, добавляем клубничный сироп и заливаем сверху наш тортик. А теперь самое сложное! Это дождаться пока все остынет и застынет! Приятного аппетита! Автор - Лерия Дюшина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |