​Чизкейк с клубничным джемом


​Чизкейк с клубничным джемом
5 7
Корж:
  4 ст. л. овсяных отрубей
  1 яйцо,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. псиллиума (можно без него),
  2 ст. л. жидкого творога,
  1 ст. л. какао,
  сахзам по вкусу.

Творожный слой:
  300 г творога сухого, 
  200 г творога жидкого,
  сахзам по вкусу, 
  2 белка, 
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  аромик «Карамель» и «Ром».

Клубничный джем:
  2-3 ст. л. ягод годжи,
  лимонная кислота, 
  1 ч. л. агара,
  клубничный сироп «Черное море». 

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для коржа смешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Ставим запекать на 200 градусов минут 10. 

Творожный слой. Смешиваем все блендером или миксером и выкладываем сверху нашего коржа. Ставим в духовку и уменьшаем жар до 130 градусов, около часа запекаем.

Клубничный джем. Замачиваем ягоды годжи, затем провариваем их с небольшим количеством воды, лимонки и 1 ч. л. агара. Снимаем с огня и взбиваем блендером, добавляем клубничный сироп и заливаем сверху наш тортик. 

А теперь самое сложное! Это дождаться пока все остынет и застынет!
Приятного аппетита!
Автор - Лерия Дюшина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения