Чизкейк (без отрубей)


Чизкейк (без отрубей)
5 57
  4 яйца,
  700 г кремообразного творога (или хорошо взблендеренного),
  3 ст. л. крахмала,
  150 мл йогурта,
  6 мерн. ложек сахзама Фитпарад (1 мерн. ложка - 2 ч.л. сахара),
  ванилин по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков и взбить до пиков. Все остальные ингредиенты смешать и аккуратно соединить с белками.

Выпекать в мульте 65 минут, крышку не открывать, по прошествии времени, еще даем постоять минут 30 с закрытой крышкой.

Потом дать полностью остыть в кастрюльке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Тоша 07.09.2015 в 16:10
на вид очень даже аппетитно выглядит...спасибо за рецепт...надо попробовать

Ответить

аа 08.09.2015 в 00:13
Почему на атаке нельзя и в ЧБ? В метках указано круиз и консолидация.. странно..

Ответить

Ольга 08.09.2015 в 20:25
На атаке нельзя кукурузный крахмал! Только начиная с круиза.

Ответить

Инна 08.09.2015 в 18:11
Испекла, всё по рецепту. Девочки, это БОМБА! Я еще корицу добавила, чую сожру всё за раз... Лучше делать на 1-1,5 кг творога, выше будет, а то всё осело и низковато вышло.

Ответить

Ирискина 08.09.2015 в 18:55
Инна, ой-йой, не надо весь сразу, там же 3 ст.л. крахмала и 4 яйца. Растяните удовольствие )))

Ответить

Confetti 10.09.2015 в 07:11
А сколько сахара добавить если сахзам в таблетках милфорд, или жидкий если сколько добавить?

Ответить

Татьяна 29.09.2015 в 23:41
а если в духовке,то как думаете, сколько выпекать и при какой температуре?

Ответить

Miro 14.10.2015 в 17:24
Спасибо за рецепт!!! Ооооооочень вкусно!!! Пеку часто, экспериментирую, вот очередной сейчас в мультиварке. Сегодня сделала очень сладкий, предыдущий был солёный-тоже вкусный.

Ответить

Анна 14.10.2015 в 21:42
Сделала в мультиварке на *выпекание* получилась размазня ,подскажите на каком режиме надо выпекать и сколько градусов должно быть.

Ответить

повар 15.10.2015 в 12:33
Сделайте в духовке его. При температуре 180 градусов выпекать примерно около часа. Это старый, проверенный рецепт. Просто его каждый раз "новые авторы" заново выкладывают... Вместо йогурта, кстати, можно добавить обезжиренное молоко (200 гр) - получится не такой плотный, как с йогуртом, а чуть повоздушнее.

Ответить

Ольга 21.10.2015 в 14:58
Мультиповар 100 градусов 60 мин Делала такую запеканку на манке вместо крахмала и кефире вместо йогурта и яиц 5 шт, пока на эту диету не села, очень рада, что есть такой аналог моей любимой запеканке

Ответить

Ирина 06.12.2015 в 17:30
Для чего писать температуру для другого рецепта? Пекла по вашей рекомендации, получила просто горячий творог. Только почти килограмм творога испортила(

Ответить

Анна 15.10.2015 в 13:48
Спасибо большое ,буду пробовать.

Ответить

abzlika 28.11.2015 в 11:52
zapeknka

Ответить

Гость 03.10.2016 в 05:49
Подскажите, можно ли заменить крахмал соевым протеином, или глютеном?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения