Чизкейк "легко, быстро, вкусно"
Для коржа:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 3 ст. л. молочка или кефира, сода или разрыхлитель, 3 табл. сах зама, 1 ложка какао. Творожная смесь: 1 ст. л. желатина, 0,5 стакана молока, 500 г мягкого творожка (как творожная масса), 6 табл. сах зама, 1 яйцо (кто боится сырых яиц можно и без него, только тогда молочка больше), ваниль. Описание и способ приготовления:После долгих поисков на сайте, найдя кучу вкуснейших рецептов, и не найдя нужных продуктов в холодильнике, я решила включить воображение, получилось вкусно.
Приготовление коржа: все смешиваем и на сковородку, можно с маслом можно на сухой как хотите, сверху крышкой закрываем, обжариваем с двух сторон как толстый блин Приготовление творожной смеси: желатин заливаем молоком и даем постоять пол часа, творог перемешиваем с яйцом, потом ставим на плиту молоко, растапливаем желатин, после в молоко добавляем сах зам и ваниль, вливаем в творог и хорошо перемешиваем. В форму кладем готовый корж, и заливаем его массой, сверху можно немного посыпать какао, и ставим в холодильник на часик и все. Быстро! Легко! Вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить