Чизкейк в духовке![]()
5 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала, на кончике ч. ложки лимонная кислота, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, сахарозаменитель, ванилин (по вкусу) или любой ароматизатор пару капель, можно корица. Описание и способ приготовления:Смешайте творог, крахмал, желтки, лимонную кислоту и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. (Выпекать минут 40-45 на медленном огне.)
Подавать охлажденным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить