Чизкейк «Зебра XL»
Для торта 24 см в диаметре:
1 кг измельченного творога, 1 стакан йогурта, 10 яиц, подсластитель, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. какао, ванилин. Описание и способ приготовления:Яйца взбить с подсластителем, продолжая взбивать, добавить творог, йогурт. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Массу разделить на две части. В одну добавить какао, во вторую ванилин, каждую часть в отдельности перемешать.
В центр формы выложить ложку теста с какао, сверху – ложку ванильного. И так чередовать, пока не закончатся обе смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 °С в течение примерно 1,5 часов (пока жидкость не испарится в центре). Дать остыть и поставить в холодильник на некоторое время. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить