Чизкейк «Зебра XL»![]()
Для торта 24 см в диаметре:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбить с подсластителем, продолжая взбивать, добавить творог, йогурт. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Массу разделить на две части. В одну добавить какао, во вторую ванилин, каждую часть в отдельности перемешать.
В центр формы выложить ложку теста с какао, сверху – ложку ванильного. И так чередовать, пока не закончатся обе смеси. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 °С в течение примерно 1,5 часов (пока жидкость не испарится в центре). Дать остыть и поставить в холодильник на некоторое время. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить