Цукаты![]() Описание и способ приготовления:После приготовления лимонного мармелада у меня осталось много лимонных корок, я решила сделать из них цукаты.
700 грамм корок залить водой на 3 дня постоянно меняя воду 7-8 раз. Через 3 дня нарезать корочки, как желаете засыпать сахаромзаменителем (я сыпала 3 стакана, мой сахар как хлопья). Поставила в микроволновку и варила 3 раза по 10 минут. Потом выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и сушить в духовке при температуре 70 градусов 30 минут, вытащить из духовки, немного помешать подсыпать сахарзаменитель и опять на 30 минут в духовку! Все вкусно! С ума можно сойти! Можно использовать и апельсиновые корки. Я использую цукаты при выпечке вместо сухофруктов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить