Cуп француженкиОписание и способ приготовления:Друзья-худеющие, это реальный рецепт парижанок, правда.
Так вот: отварить любые части курицы или индейки без кожи (ножки, голень, грудку, можно сердца). Далее морковка молочной зрелости тоже отварная (можно вместе), замороженная брокколи (или соцветия), два яйца пашот (постарайтесь) - но именно так в рецепте. Овощи и мясо нарезать ломтиком, лук порей припустить без масла на сковороде (безумный запах 1 минуту), потом залейте все это кефиром 0% и заправьте смесью щавеля и шпината (пол минуты на огне). Вуаля ваш чудо суп готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить