Cуп француженки


5 0

Описание и способ приготовления:

Друзья-худеющие, это реальный рецепт парижанок, правда.

Так вот: отварить любые части курицы или индейки без кожи (ножки, голень, грудку, можно сердца).

Далее морковка молочной зрелости тоже отварная (можно вместе), замороженная брокколи (или соцветия), два яйца пашот (постарайтесь) - но именно так в рецепте.

Овощи и мясо нарезать ломтиком, лук порей припустить без масла на сковороде (безумный запах 1 минуту), потом залейте все это кефиром 0% и заправьте смесью щавеля и шпината (пол минуты на огне).

Вуаля ваш чудо суп готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Алина 24.10.2013 в 11:05
должно быть оооочень вкусно. только уберу щавель, оставлю шпинат (щавель после термической обработки - источник нехорошей кислоты). скажите, кефир не створаживается в горячей жидкости? спасибо!

Ответить

Анна 04.11.2013 в 23:05
Девочки, всем привет, вот и закончилась моя 5-ти дневная атака))) с результатом в -4кг, завтра перехожу на круиз, уже приготовила на утро этот супчик, жду завтрашнего дня))) начальный вес был 75кг, рост 167. понимаю, что ушла только вода, но все же радует)) посоветуйте, 1:1 на круизе, нормально вес уходит, или 2:2 лучше? Спасибо! хороших всем отвесов.

Ответить

Jarvna 04.11.2013 в 23:24
Людмила. А Вы сами делали Этот рецепт? По опыто приготовления творога, догадываюсь, что Кефир в кислоте щавеля превратиться в мелкие гадкие куски творога. Ничего не перепутанно? Именно щавель? И кефир в горячий суп?

Ответить

Helen 05.11.2013 в 00:39
А я поняла, что это холодный суп. Припущенный щавель или шпинат. А все остальное заливается кефиром. Тоже хочу приготовить. Но имеются вопросы. ;)

Ответить

Romana 22.11.2013 в 04:06
Девочки, все делается так:Отваривается курочка.Незадолго до ее готовности кладутся молочной зрелости морковь и брокколи(они варятся буквально несколько мин.).Отдельно делаем яйцо пашот(опытные в кипящую воду добавляют уксус и немного соли,затем перемешивают венчиком,создавая воронкув которую разбивают яйцо и через минутку пашот готов)Если не опытные ,то пашот варят в пищевой пленке-яйцо разбивают в пленку,скручивают пленку в виде мешочка и окунают в кипящую воду до готовности яйца.Далее на сковороде обжаривают дольки лука-порея.Отдельно нарезают веточку щавеля и веточку шпината(их не варят,можно слегка протомить как лук на сковороде).Теперь "собираем" суп:В тарелку наливаем курин бульон с овощами и мясом,кладут по вкусу лук-порей,наливают кефир(по вкусу),посыпают смесю зелени и кладут яйцо-пашот.Вот!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения