Cуп француженкиОписание и способ приготовления:Друзья-худеющие, это реальный рецепт парижанок, правда.
Так вот: отварить любые части курицы или индейки без кожи (ножки, голень, грудку, можно сердца). Далее морковка молочной зрелости тоже отварная (можно вместе), замороженная брокколи (или соцветия), два яйца пашот (постарайтесь) - но именно так в рецепте. Овощи и мясо нарезать ломтиком, лук порей припустить без масла на сковороде (безумный запах 1 минуту), потом залейте все это кефиром 0% и заправьте смесью щавеля и шпината (пол минуты на огне). Вуаля ваш чудо суп готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить