Cуп "Легкость"Описание и способ приготовления:Название супа относится как к процессу его приготовления, так и к процессу освоения.
Отвариваем до готовности куриную грудку, солим и перчим суп по вкусу и добавляем туда цветную капусту и нарезанный соломкой кабачок. Варим еще 15 минут, затем всыпаем в суп побольше нарезанной свежей зелени. Разливаем по тарелкам и добавляем 2 ложки овсяных отрубей. Суп становится густым, питательным, быстро насыщает, но при этом никакой тяжести! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить