Cуп "Легкость"Описание и способ приготовления:Название супа относится как к процессу его приготовления, так и к процессу освоения.
Отвариваем до готовности куриную грудку, солим и перчим суп по вкусу и добавляем туда цветную капусту и нарезанный соломкой кабачок. Варим еще 15 минут, затем всыпаем в суп побольше нарезанной свежей зелени. Разливаем по тарелкам и добавляем 2 ложки овсяных отрубей. Суп становится густым, питательным, быстро насыщает, но при этом никакой тяжести! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить