Cуп рассольникОписание и способ приготовления:Берем куриные сердечки и пупки, обрезаем весь жир и перепонки с пупков. Режем сердечки пополам, пупки маленькими пластинками, все заливаем водой и варим до готовности.
Берем копченую курицу, снимаем кожу, срезаем весь жир, режем кусочками и добавляем в суп. Затем несколько корнишонов трем на крупной терке и так же добавляем в суп. Туда же любимые специи (перец горошек душистый, лавровый лист), все доводим до кипения и в конце добавляем 2-3 ложки овсяных отрубей и порезанный укроп. Получается густой супчик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить