Cуп рассольникОписание и способ приготовления:Берем куриные сердечки и пупки, обрезаем весь жир и перепонки с пупков. Режем сердечки пополам, пупки маленькими пластинками, все заливаем водой и варим до готовности.
Берем копченую курицу, снимаем кожу, срезаем весь жир, режем кусочками и добавляем в суп. Затем несколько корнишонов трем на крупной терке и так же добавляем в суп. Туда же любимые специи (перец горошек душистый, лавровый лист), все доводим до кипения и в конце добавляем 2-3 ложки овсяных отрубей и порезанный укроп. Получается густой супчик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить