Цыпленок табака от Vasilis-a![]()
Тушка цыпленка,
соевый соус, бальзамический уксус, специи. Описание и способ приготовления:Взять цыпленка "корнишон", снять кожу со всей тушки, разрезать пополам по грудке. Мариновать в смеси из соевого соуса с бальзамическим уксусом в равных частях (можно взять и другой маринад) час или два. Цыплят перед запеканием смазать дополнительно любимыми специями по вкусу.
Запекать на непригараемом противне при температуре примерно 150 в течение часа. МММ! очень вкусно и аппетитно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |