Цыпленок табака от Vasilis-a


Цыпленок табака от Vasilis-a
5 6
Тушка цыпленка,
соевый соус,
бальзамический уксус,
специи.

 

Описание и способ приготовления:

Взять цыпленка "корнишон", снять кожу со всей тушки, разрезать пополам по грудке. Мариновать в смеси из соевого соуса с бальзамическим уксусом в равных частях (можно взять и другой маринад) час или два. Цыплят перед запеканием смазать дополнительно любимыми специями по вкусу.

Запекать на непригараемом противне при температуре примерно 150 в течение часа.

МММ! очень вкусно и аппетитно.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения