Cырники без отрубей


Cырники без отрубей
5 7
  250 г мягкого обезжиренного творожка Valio,
  1 яйцо,
  2 ст. л. крахмала,
  лимонная цедра,
  жидкий сахарозаменить Милфорд 0,5 колпачка (кто любит послаще можно добавить целый колпачок).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем, смазать антипригарную сковороду силиконовой кисточкой несколькими каплями масла, сырники выкладывала ложкой как оладушки. На первой стороне обжаривала без крышки, после переворачивания накрыла крышкой, сырники получаются очень нежными и вкусными.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Alina 30.03.2014 в 19:00
Очень нежные получились и вкусные особенное спасибо за цедру лимона ;)))

Ответить

юлия 06.04.2014 в 11:28
Отличный рецепт. Очень вкусно. Муж терпеть не может отруби и был просто счастлив этому рецепту. Спасибо !

Ответить

Александра 23.01.2015 в 16:35
Варите овсяную кашу)

Ответить

Татьяна 24.04.2014 в 22:30
Действительно очень вкусно! делаю их постоянно, даже сестра моя их ест, хотя не на диете. Вот только цедру лимона я заменила корицей)

Ответить

Спаниелька 23.05.2014 в 15:38
Очень вкусно! Спасибо огромадное за рецепт! Каждое утро практически ем их :)

Ответить

Марина Р.н.Д. 25.07.2014 в 19:16
Рецепт незаменимый) Спасибо автору большое. Я очень люблю напиток из сыворотки с лимоном, а когда готовлю- от сыворотки остается нежный нежирный творожок. Который идет как раз на эту вкуснятину. Утром, на завтрак...ммм...

Ответить

HoO4Ka 28.08.2014 в 16:27
А у меня получается серединка сырая, если подержать дольше, то пригорит (

Ответить

МАРсИаНкА 23.09.2014 в 16:24
Очень вкусно, нежные. Лучше есть теплыми.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения