Cырок творожный паровой
творог (0,2%) - 2 пачки,
яйца - 2 шт., йогурт обезжиренный натуральный - 3 ст. л., соль по вкусу, суш. зелень, травы по желанию (можно и паприку добавить, и чесночек). Описание и способ приготовления:Все смешать в блендере, выложить в силиконовую формочку для хлеба или емкость для риса. Готовить в пароварке 35-40 минут. Готовый сырок откинуть на сито минут на 20, можно слегка отжать руками. Получается по вкусу не хуже творожных сыров типа Альметте или Президент.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить