Деревенский паштет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Лук обжарить и соединить с фаршем и измельченной печенью, уложить в простеленную бумагой форму. Прикрыть бумагой или фольгой сверху. Поставить форму в противень с кипящей водой и запекать при 180 градусах 1.5 часа. Оставить паштет на 1 час. Затем уложить под груз 2 кг до остывания. Очень хорошо дать ему сутки отстояться!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить