Десерт «а-ля Тирамису» по Дюкану


Десерт «а-ля Тирамису» по Дюкану
5 19
Бисквит:
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 среднее яйцо,
  1 ч. л. какао безДОПового,
  1 ч. л. (или меньше) разрыхлителя,
  сахзам.
 
Крем:
  мягкий творожок,
  сироп ванильный 0%,
  ванилин чуть-чуть.
 
  Кофе для пропитки.

Описание и способ приготовления:

По вкусу напомнил «Панчо», хоть я и хотела сделать Тирамису. Но в любом случае вышло обалденно вкусно.
 
Все ингредиенты смешать. Если слишком густое тесто – добавить немного молока.

Выкладываем по ложке теста в силиконовые формочки (если хотите в виде кексов). Выпекаем в микроволновой печи в течение 2-3 минут (в зависимости от мощности).
 
Бисквит получается очень вкусный можно и так есть. Нарезаем маленькими кусочками и пропитываем кофе.
 
В мягкий творожок добавить сироп и немного ванилина. Выкладываем соями: пропитанный б сквит, потом творожок и т.д.
 
Отправляем в холодильник на 2 часа (лучше на ночь). Сверху посыпаем какао.

Кому не хватает сладкого – очень крутая замена!
Автор - Илона Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 03.06.2022 в 16:57
Это божественно. Не думала, что на дюкане можно так вкусно кушать. Большое спасибо автору за рецепт. Всегда получается .

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения