Десерт «а-ля Тирамису» по Дюкану

Автор:

Десерт «а-ля Тирамису» по Дюкану
5 6
Бисквит:
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 среднее яйцо,
  1 ч. л. какао безДОПового,
  1 ч. л. (или меньше) разрыхлителя,
  сахзам.
 
Крем:
  мягкий творожок,
  сироп ванильный 0%,
  ванилин чуть-чуть.
 
  Кофе для пропитки.

Описание и способ приготовления:

По вкусу напомнил «Панчо», хоть я и хотела сделать Тирамису. Но в любом случае вышло обалденно вкусно.
 
Все ингредиенты смешать. Если слишком густое тесто – добавить немного молока.

Выкладываем по ложке теста в силиконовые формочки (если хотите в виде кексов). Выпекаем в микроволновой печи в течение 2-3 минут (в зависимости от мощности).
 
Бисквит получается очень вкусный можно и так есть. Нарезаем маленькими кусочками и пропитываем кофе.
 
В мягкий творожок добавить сироп и немного ванилина. Выкладываем соями: пропитанный б сквит, потом творожок и т.д.
 
Отправляем в холодильник на 2 часа (лучше на ночь). Сверху посыпаем какао.

Кому не хватает сладкого – очень крутая замена!
Автор - Илона Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум