Десерт «А-ля тирамису»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разрыхлитель смешать с кефиром - загасить. Добавить соль, сахзам и яйцо. Перемешать.
Остальные сыпучие ингредиенты (изолят, какао, отруби, ванилин) хорошо смешать. Соединить все вместе. Тесто получается по цвету как вареная сгущенка. Перелить в контейнер и отправить в микру на 5-7 мин (зависит от мощности). Все для крема взбить в блендере до гладкой массы. Бисквит порезать на кубики, обмакнуть с сладкий кофе (у меня с молоком). Выложить в контейнер чередуя с кремом. Посыпать какао (безДОПовым). Дать настояться. Приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |