Десерт «Даниссимо» с какао![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мне так понравилось, что теперь в холодильнике всегда такое есть. У кого с ДОПами перебор или на Атаке, то берите какао 1%.
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзамом и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок «Даниссимо». Выложить половину творога в глубокую тарелку или креманку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем отправить в холодильник на ночь. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из креманки. Получается очень вкусно и нежно! P.S. У меня желатин был в порошке и нагревать не нужно было в жидкости. Просто долго взбивала желатин молоком, потом творог добавила чуть-чуть, взбила еще раз и поделила на 2 части, и добавила какао. Надо быстро в форму накладывать, а то начинает густеть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |