Десерт «Даниссимо»Описание и способ приготовления:Нежное сливочном суфле с «абрикосовым» джемом а-ля Даниссимо.
Джем варим как обычное варенье. Тыковку или кабачок порезать на кубики, добавить сахзам, капулечку водички, аромик (или можно сделать вариант с цедрой и лимонным соком) и проварить до готовности. Взбить творожок и кефир, затем распустить желатин и добавить сахзам. Горячее молоко с желатином и сахзамом вливаем в кефирно-творожную смесь, продолжаем взбивать немного. Убрать в холодильник и потом примерно через минут 20 еще взбить. Опять убрать еще на 20 минут. Когда суфле уже остынет, но еще не застынет, взбиваем еще разок и разливаем в креманки (предварительно на дно уложить слой джема) и потом уже достаем через 2-3 часа. Приятного аппетита! Автор - Наталья Прокопенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|