Десерт «Даниссимо»


Десерт «Даниссимо»
5 10
Суфле:
  300 г кефира, 
  250 г мягкого творожка (Домик в деревне),
  300 г молока 1,5%,
  10 г желатина,
  сахзам по вкусу (у меня 19 табл. РИО).

Джем:
  тыква или кабачок,
  сахзам,
  аромик «Абрикос». 

Описание и способ приготовления:

Нежное сливочном суфле с «абрикосовым» джемом а-ля Даниссимо.

Джем варим как обычное варенье. Тыковку или кабачок порезать на кубики, добавить сахзам, капулечку водички, аромик (или можно сделать вариант с цедрой и лимонным соком) и проварить до готовности. 

Взбить творожок и кефир, затем распустить желатин и добавить сахзам. Горячее молоко с желатином и сахзамом вливаем в кефирно-творожную смесь, продолжаем взбивать немного. 
Убрать в холодильник и потом примерно через минут 20 еще взбить. Опять убрать еще на 20 минут. 

Когда суфле уже остынет, но еще не застынет, взбиваем еще разок и разливаем в креманки (предварительно на дно уложить слой джема) и потом уже достаем через 2-3 часа. 

Приятного аппетита!
Автор - Наталья Прокопенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения