Десерт «Декабрь»![]()
Нижний слой:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Средний слой: ![]() ![]() ![]() Верхний слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смотрю я на погоду... И родился у меня рецепт замечательного десерта «Декабрь».
Готовим нижний слой: белки взбить с сахзамом до пиков. Отдельно смешать желтки, СОМ, кукурузный крахмал и какао. Перемешать миксером, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3-5 мин. Готовим средний слой: желатин замочить в воде на 30 мин. Затем растопить его, добавить сироп. Перелить в форму и оставить остужаться (30-60 мин). Готовим верхний слой: желатин замочить в воде на 15 мин. Взбить белки с ванилином и сахзамом до пиков. Через 15 минут желатин растопить, смешать с белками и дать застыть минут 30-60. Затем все выложить слоями. Напоминает декабрь. Шоколадный корж - земля, кокосовое желе - лёд, который скрыт под слоем пушистого снега - зефиром. Автор – Юля Аксёнова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |