Десерт «Фантазия»
2 белка,
500 г творога 0%, сахзам - 3 табл., разрыхлитель 0,5 ч.л., какао - 1 ч.л., 0,5 п. пудинга (у меня карамель), 250 мл молока допустимой жирности. Описание и способ приготовления:Всем привет! Делюсь рецептом впервые - не судите строго!
Белки взбиваем в пену с сах зам., творог взбиваем на блендере до однородной массы. Аккуратно смешиваем и наполняем силиконовые формы примерно на 2/3, не полностью закрывая дно *вертикально*, половиной смеси. В оставшуюся массу вводим какао, вымешиваем, заполняем половину формы, но не до края, и отправляем выпекать в духовку на среднем огне минут 20-30. В это время готовим пудинг согласно инструкции на упаковке. Когда всё немного остынет - докладываем пудинг по формочкам до верха и даем застыть! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|