Десерт «Лентяйка»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для тех, кому хочется сладкого, но лень возиться с тортиками. Автору рецепта от меня большое спасибо! Только форму взяла большую (28 см) поэтому получилось тонковато, но вкусно. И еще забыла в творог (которого, кстати, всего 200 г было) добавить крахмал. Но и без него все получилось, так что можно ДОП сэкономить.
Тесто: все хорошо перемешать. Дать постоять минут 10. Крем: творог взбить с яйцом, сахзамом и крахмалом. Сначала в форму для выпекания выкладываем тесто и отправляем в духовку на 15 минут. Когда прихватится, вылить творожную массу и присыпать корицей. Выпекать до готовности. Вкуснее, когда остынет! Автор - Оксана Кроха. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить