Десерт «Лентяйка»
Тесто:
2 яйца, 4 ст. л. кефира, 1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, корица, 0,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам. Крем: 400 г творога в брикете, 1 яйцо, сахзам, 1 ст. л. кукурузного крахмала или изолята. Описание и способ приготовления:Для тех, кому хочется сладкого, но лень возиться с тортиками. Автору рецепта от меня большое спасибо! Только форму взяла большую (28 см) поэтому получилось тонковато, но вкусно. И еще забыла в творог (которого, кстати, всего 200 г было) добавить крахмал. Но и без него все получилось, так что можно ДОП сэкономить.
Тесто: все хорошо перемешать. Дать постоять минут 10. Крем: творог взбить с яйцом, сахзамом и крахмалом. Сначала в форму для выпекания выкладываем тесто и отправляем в духовку на 15 минут. Когда прихватится, вылить творожную массу и присыпать корицей. Выпекать до готовности. Вкуснее, когда остынет! Автор - Оксана Кроха. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить