​Десерт «Молочный рай»


​Десерт  «Молочный рай»
5 28
  300 мл молока,
  заменитель сахара – по вкусу,
  20-25 г желатина,
  ванилин/какао или ароматизатор на выбор.

Описание и способ приготовления:

Желатин приготовить в молоке по инструкции на упаковке.
 
Силиконовые формочки присыпать корицей.
 
Смешать все ингредиенты и разлить по формочкам.
 
Отправить в холодильник по полного застывания.
 
P.S. если формочки отправить не в холодильник, а в морозилку и слегка подморозить, то получится вкусный пудинг.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения