​Десерт «Молочный рай»


​Десерт  «Молочный рай»
5 28
  300 мл молока,
  заменитель сахара – по вкусу,
  20-25 г желатина,
  ванилин/какао или ароматизатор на выбор.

Описание и способ приготовления:

Желатин приготовить в молоке по инструкции на упаковке.
 
Силиконовые формочки присыпать корицей.
 
Смешать все ингредиенты и разлить по формочкам.
 
Отправить в холодильник по полного застывания.
 
P.S. если формочки отправить не в холодильник, а в морозилку и слегка подморозить, то получится вкусный пудинг.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения