Десерт «Мулатка»![]() Описание и способ приготовления:Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!).
Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут. Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить