Десерт с клюквенным конфиОписание и способ приготовления:Клюквенный конфи: желатин замочить в 40 мл воды на 20 минут. Клюкву пропюрировать блендером и протереть через сито (выход 180 г).
Добавить сахзам (у меня 4 мерн. ложечки Фитпарада), кукурузный крахмал. Тщательно перемешать. На слабом огне довести до кипения и проварить минутку, добавить набухший желатин, перемешать. Вылить в силиконовую форму и убрать в холод. Творожное суфле: желатин замочить в 60 мл воды на 20 минут. Творог пропюрировать блендером, добавить йогурт, ванилин и сахзам. Взбить добавляя тонкой струйкой распущенный желатин. Вылить в форму творожное суфле, убрать в морозилку на 10 минут, сверху выложить конфи и залить суфле. Убрать в холод до загустения. Рецепт нашла у Ольги Торбиной. Спасибо автору! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить