Десерт "Шоколадная река"Описание и способ приготовления:Нагреть молоко, какао и сахзам до кипения, но не кипятить. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить тонкой струйкой в молоко, постоянно помешивая. Смесь загустеет как кисель. Белок взбить до плотных пиков, ложкой выкладывать в кисель, периодически помешивать, но стараться не сильно разбивать, чтобы оставались комочки-зефиринки. Для яростных сладкоежек, белок взбивать с сахзамом.
Кушать столовой ложкой из тарелки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить