Десерт «Тройное наслаждение»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Первый слой: быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой. Смешиваем с какао, кефиром и сахзамом. Заливаем в форму. Отправляем в холодильник (у меня заняло около 2-х часов).
Пока первый слой схватывается, готовим второй слой. Смешиваем кефир, разведенный желатин, сок половины лимона и цедра, сахзам. Заливаем на первый слой. Ждем пока схватится. Третий слой: используем сироп (если вы на закреплении – берем клубнику, пустившую сок), кефир, желатин, сахзам. Заливаем последний слой. Обычно эту вкусняшку готовлю на ночь, чтобы все хорошо застыло. И утром с кофе балдею. Получается довольно много. Мой совет - не ешьте сразу, пусть ночь постоит! На утро просто супер-пупер шикарный десерт! Всем приятного аппетита) Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить