Десерт «Тройное наслаждение»
1,5 л кефира,
какао обезжиренное, 0,5 шт. лимона, сироп «Земляника» «Черное море», 3 пачки желатина, 30 табл. сахзама. Описание и способ приготовления:Первый слой: быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой. Смешиваем с какао, кефиром и сахзамом. Заливаем в форму. Отправляем в холодильник (у меня заняло около 2-х часов).
Пока первый слой схватывается, готовим второй слой. Смешиваем кефир, разведенный желатин, сок половины лимона и цедра, сахзам. Заливаем на первый слой. Ждем пока схватится. Третий слой: используем сироп (если вы на закреплении – берем клубнику, пустившую сок), кефир, желатин, сахзам. Заливаем последний слой. Обычно эту вкусняшку готовлю на ночь, чтобы все хорошо застыло. И утром с кофе балдею. Получается довольно много. Мой совет - не ешьте сразу, пусть ночь постоит! На утро просто супер-пупер шикарный десерт! Всем приятного аппетита) Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить