Десерт воздушный![]()
Два таких творожка,
два свежих яйца, пачка желатина (я брала Dr. Oetker 10г), ванилин кристаллический и пол-стакана молока (0,5%). Описание и способ приготовления:Девочки, из этого творожка получается классный десерт, типа "воздушный" Чудо или Данон. Делается 10 минут! Наслаждение - ни с чем не сравнить на этапе "Атака". Я это сделала утром перед работой, а вечером наслаждалась!
1. Желатин в чайную чашку с молоком, размешать и на паровую баню (я ставлю в сковородку с водой). 2. Тем временем творог выкладываем в чашку (стаканчики не выбрасываем и не моем). В творог добавляем сахзам по вкусу и ванилин, смешиваем, добавляем желтки, смешиваем. 3. Белки взбить миксером 3 мин. в крепкую пену. 4. Желатин уже растопился, добавляем его в творог, потом туда же белки. ВСЕ! Выкладываем обратно в стаканчики, закрываем крышками и в холодильник на 2 часа. Получится на три стакана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить