Диетические, легкие и вкуснющие котлеты со сладким перцем![]()
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Описание и способ приготовления:1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить