Диетические сырники "Сырники от Катюши"


Диетические сырники
5 3

Описание и способ приготовления:

Пачку твердого обезжиренного творога разводим жидким обезжиренным творогом (мы использовали "Останкинский", продается в батоне как колбаса, белая с зеленым упаковка), 1 яйцо, заменитель сахара, отруби овсяные, ванилин. Все клали на глаз, чтобы получить нужную консистенцию.

Выпекаем на сковороде с керамическим покрытием без масла. Все, девочки, кушайте на здоровье, очень вкусные!!! ;-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Юлёк 31.01.2013 в 12:09
о, я такие же делаю!! это очень вкусно))) день без таких сырников прожит зря)) только в других пропорциях. на одно яйцо полторы ложки овсяных отрубей(на чередовании две добавляю), три-четыре ложки творога, ложку кефира, ванилин, сах.зам по вкусу. все взбиваю в блендере и даю постоять минут 10, так нежнее получется)) еще раз взбиваю и на сковородку) у меня тефлоновая, мажу салфеткой с каплей масла. чтобы лучше "схватывались", накрываю крышкой на пару минут, переворачивать удобнее будет) дел на пару минут, а удовольствия масса))) иногда к ним делаю крем: взбиваю творог с кефиром, ванилином и сах.замом))) но чаще ем его отдельно)))

Ответить

Ф@солинка 01.02.2013 в 10:15
А творог Простоквашино 2% обезжиренный или нет? Можно его использовать?

Ответить

Кнопка 01.02.2013 в 10:35
ну, вообще он считается низкокалорийным. а использовать его иль нет - решать Вам. Есть "домик в деревне" обезжиренный, по консистенции аналогичен

Ответить

Ф@солинка 01.02.2013 в 10:37
Спасибо за совет=)

Ответить

Marina 05.02.2013 в 00:58
я делаю также только добавляю соду гашенную в лимоне и чайную ложку крахмала и не прилипает и цвет красивый, но больше 3 творожников в день нельзя.

Ответить

ди 09.02.2013 в 21:35
Только что приготовила,но у меня они совсем другие на вид получились. Первая партия совсем жидкие получились,пришлось добавить отрубей. Отруби коричневые,белорусские. На вид,как шоколадные.))

Ответить

Нелли 10.02.2013 в 14:20
У меня не получилось((( растеклись( но я взяла как общую лепешку сделала, а потом разрезала. На вкус вполне съедобно)) спасибо за рецепт

Ответить

Марина 23.02.2013 в 07:39
Очень жалко, что повляются вот такие рецепты "на глаз". На керамической сковороде всё прилипает, ничего не получается.

Ответить

Алина 01.03.2013 в 18:43
у меня на керамической сковороде тоже прилипали, я три разных рецепта пробывала)))) сегодня добавила кукурузный крахмал! супер!!! так что попробуйте))))

Ответить

Ксения 03.03.2013 в 09:22
а мы отказались от этой керамической сковородки, не умеем мы видимо с мамой ей пользоваться :( всё прилипает, а если маслом смазываем, она чернеет.

Ответить

Оксана 16.03.2013 в 16:49
я керамической недавно пользуюсь, но мне так нравится! все можно без масла готовить и блинчики и оладушки и мясо - ничего не прилипает! красота прямо! может у вас сковорода неправильная?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения