Диетический гамбургер «Дюкмак» из отрубей
1,5 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, разрыхлитель на кончике ножа, 1 целое яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. мягкого творожка 0%, щепотка кунжута для шапки. Стейк 5% жирности, лук кольцами, лист салата, помидоры кружками, ложка кетчупа без сахара или томатной пасты, 1 корнишон или маленький соленый огурец. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для хлеба, кроме кунжута. Разделить на две равные смеси. Каждую выложить в круглую пиалку, дно которой будет достаточно широким для каждого куска хлеба. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты с каждой стороны, средняя мощность. Шапку посыпать кунжутом до отправления в микроволновую печь.
В это время поджарить стейк. Выложить в тарелку первый кусок хлеба, сверху лист салата, кетчуп, корнишон, порезанный кружочками. Сверху стейк, помидор, и накрыть шапкой с кунжутом. Украсить в тарелке по желанию. Есть лучше руками. Подходит для известной белковой диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить