Домашний карбонат из говядины![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вкуснее всех покупных колбас, карбонадов и т.д.
Замариновать мясо в любимых специях. Завернуть в фольгу очень плотно, чтоб сок не вытекал (я еще потом кладу в пакет для запекания), оставляем на ночь. Потом запекаем 180 С примерно 1-1.20 часа (в зависимости от размера мяса). Ооочень вкусно! Автор - Юлиана Фрицлер. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить