​Домашний карбонат из говядины


​Домашний карбонат из говядины
5 13
  говядина,
  любимые специи (у меня соль, черный перец, перец чили).

Описание и способ приготовления:

Вкуснее всех покупных колбас, карбонадов и т.д. 

Замариновать мясо в любимых специях. Завернуть в фольгу очень плотно, чтоб сок не вытекал (я еще потом кладу в пакет для запекания), оставляем на ночь.

Потом запекаем 180 С примерно 1-1.20 часа (в зависимости от размера мяса).
Ооочень вкусно!
Автор - Юлиана Фрицлер. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

AnnN 11.03.2018 в 16:27
Ой,как вкусно будет!Спасибо за рецепт. А выпекать в той же фольге и рукаве, в чем мариновалось?

Ответить

admin 11.03.2018 в 18:26
Да, мясо запекается в том же пакете.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения