Домашний карбонат из говядины
говядина,
любимые специи (у меня соль, черный перец, перец чили). Описание и способ приготовления:Вкуснее всех покупных колбас, карбонадов и т.д.
Замариновать мясо в любимых специях. Завернуть в фольгу очень плотно, чтоб сок не вытекал (я еще потом кладу в пакет для запекания), оставляем на ночь. Потом запекаем 180 С примерно 1-1.20 часа (в зависимости от размера мяса). Ооочень вкусно! Автор - Юлиана Фрицлер. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить