Домашний шоколад


Домашний шоколад
5 12
  80 г какао-масла,
  ​2 ст. л. сахзама,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. какао,
  ​Кунжут или орехи,
  ​аромик по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Какао-масло растопить. Отдельно смешать сахзам, сухое молоко, какао.
 
Когда масло растопится, всыпать туда смесь и перемешать. Добавить кунжут или орешки, аромик.  

Разлить по формочкам для шоколада и отправить в морозилку на час.
Автор - Диана Гардеева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения