Домашний карбонат из индейки
Филе индейки,
вода, соль - 3-4 ст. л. специи любые на ваш вкус, лавровый лист 2-3 шт., перец горошком 1 ст. л., молотый сладкий перец паприка 1.ч. л., чеснок 5-6 зубков, свежая зелень - измельченная 2-3 ст. л., фольга. Описание и способ приготовления:В большую емкость положить филе, залить холодной водой, чтобы полностью закрыть мясо.
Засыпать соль, измельченный лавровый лист, перец горошком и пр. на ваш вкус. Оставить на 2-3 часа. Через 2 - 3 часа вынуть филе из воды. Обсушить. Развернуть. Нагреть духовку до 200 гр. С. Приготовить ароматную пасту из чеснока, паприки, зелени и ложки воды. Просто мелко нарубить чеснок и зелень, добавить немного воды и сухую паприку, растереть. Хорошо обмазать этой пастой филе со всех сторон. Завернуть филе в фольгу как в фантик в форме рулета, хлопушки, цилиндра, плотно закрутить концы. Отправить этот "фантик" с индейкой в духовку на 20- 30 минут! Это важно! Через 20-30 минут полностью выключить нагрев и оставить еще на 2 часа прямо в духовке. Результат - горячий ароматный диетический рулет. Сразу можно использовать для горячего блюда на обед или ужин. А затем в холодном виде, как закуску, вместо ветчины или колбасы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить