Домашний кетчуп


Домашний кетчуп
5 20
Томатная паста (25-30% сухих веществ),
сахзам,
уксус,
черный перец,
чеснок,
соль,
рубленая зелень.

Описание и способ приготовления:

Возьмите томатную пасту (25-30% сухих веществ). Выложите ее на сковороду или в кастрюльку, добавьте воду до нужной консистенции (она немного может выпариться) и проварите несколько минут помешивая.

Остудите. Если кисло - добавьте сахзам. Если сладко - уксус. В остывший соус можно добавить черный перец, чеснок, рубленую зелень. Соль по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Олег 26.11.2012 в 18:44
Что-то сомнительно для АТАКИ.

Ответить

Юл@ 21.01.2013 в 19:47
А можно и не варить. Да и сомнительного нет ничего, все продукты можно

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:09
Для того,чтобы соус хранился необходима термическая обработка.

Ответить

Светлана 11.04.2013 в 11:59
Томаты на АТАКЕ нельзя!!!

Ответить

Александра 11.04.2013 в 13:54
Томатная паста относится к добавкам, разрешенным на атаке. Посмотрите список продуктов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения