Домашний кетчуп![]() Описание и способ приготовления:Возьмите томатную пасту (25-30% сухих веществ). Выложите ее на сковороду или в кастрюльку, добавьте воду до нужной консистенции (она немного может выпариться) и проварите несколько минут помешивая.
Остудите. Если кисло - добавьте сахзам. Если сладко - уксус. В остывший соус можно добавить черный перец, чеснок, рубленую зелень. Соль по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить