Домашний вкусный сыр


1 л кефира 0%,
1 л молока 0,5%,
специи,
соль,
4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Быстро и легко!

Залить в кастрюлю молоко и кефир, поставить на огонь.

В это время смешать яйца с солью, когда начнет закипать и смесь отделяться от воды, наш будущий сыр помешать, влить яйца оставить на 3-5 мин, и откл. огонь. Добавить специи, помешать. Затем взять сито и марлю и аккуратно вылить, хорошо отжать, выложить в глубокую тарелку, прижать и в холодильник.

Готово!!!!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения