Домашняя колбаска
3 кг фарша (кургрудь 2 кг+1 кг индюшиных бедрышек),
сухой чеснок, смесь 5-ти перцев, соль 50 г, молоко 400-500 мл. Описание и способ приготовления:Все хорошо вымесить до "белых нитей". Дать настояться пару часиков (можно оставить на ночь).
Промыть хорошо черева (у меня: 5 метров свиных, 2 метра говяжьих). Натягиваем на цевку чреву и приступаем к набивке колбасок. Слева - курино-индюшиные, справа - свиные (для моей семьи). Все колбаски бланшируем в воде по 15 минут при 80 градусах. Одну партию я зажарила потом на сковороде, остальные (после того как остыли) были разложены по пакетикам и растыканы в морозилке. Извините за "красоту" фоток, оформить не успевала, мои домочадцы доведенные запахом, выхватывали у меня с под рук. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить