Домашняя колбаска


Домашняя колбаска
5 2
500 г курицы,
соль (на сколько позволяет совесть),
перец черный,
зубчик чеснока (все по вкусу),
оболочка для колбасок Maggi (содержимое пакета я не использую).

Описание и способ приготовления:

Я использовала окорочка (конечно без шкурки, обрезала жирок). Мелко нарезаем, добавляем чеснок, соль, перец. Начиняем оболочку (я это делаю руками). В духовку до готовности на 180г (можно в форму налить воды).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (26)

natalyapraskurina 07.02.2012 в 10:10
Вчера сделала подобную колбасу, но к куриному мясу добавила индюшачью печенку. Получилось довольно вкусно! Но я попробовала запечь колбасу в пароварке. Шкурка полопалась и выглядела не очень презентабельно. А рецепт великолепный! Спасибо!!!

Ответить

Маша 07.02.2012 в 17:52
Кушайте на здоровье! )

Ответить

Bash 13.03.2012 в 11:16
Очень вкусно, делала из фарша говядина/курятина 50/50. Муж просит еще, но мне как-то трудновато было запихивать туда фарш. Но обязательно как-нибудь повторю. Спасибо -)

Ответить

Valentina 07.02.2012 в 13:06
очень аппетитно выглядит,спасибо за рецепт пойду искать магги

Ответить

Маша 07.02.2012 в 17:54
Пробуйте. Рада помочь )

Ответить

Valentina 08.02.2012 в 16:04
Сегодня сделала,мне очень понравилось,спасибо. Только приправу из пакетика не добавляла,сильно она у них "ароматная".

Ответить

Маша 08.02.2012 в 19:44
На здоровье.)) Я в рецепте указала про содержимое пакетика. И без диеты не добавляю эти специи.

Ответить

Юлиана 13.02.2012 в 22:25
а можно в пищевую пленку завернуть?

Ответить

Кава 14.02.2012 в 07:44
Я в пленке пищевой делала, но чуть изменила технологию. Сразу сварила колбаску, потом сняла с нее пленку и обжарила в духовке. Получается вкусно.

Ответить

Марина 23.02.2012 в 12:39
А можно из говядины сделать колбаску?!) И как, если можно?!)

Ответить

Маша 23.02.2012 в 22:22
Ну не знаю, я до диеты делала из свинины ,получилось вкусно. Может из говядины будет жестковато. А принцип один и тот же, все режем мелко и заполняем оболочку.

Ответить

Марина 23.02.2012 в 13:49
Ещё вопрос, а в оболочку сырую курицу класть? Сколько по времени в духовке готовить?!)) Заранее спасибо)

Ответить

Маша 23.02.2012 в 22:23
конечно сырую ), до готовности, ну где-то 30-40 мин.

Ответить

Марина 24.02.2012 в 13:05
Спасибо большое)) вчера сделала, очень вкусно)))

Ответить

Маша 24.02.2012 в 21:30
На здоровье, очень рада, что получилось ))

Ответить

Елена 21.03.2012 в 16:13
Вы уверены что в курином фарше нет кожи и жира ?

Ответить

Ирина 21.03.2012 в 16:51
Елена, Вы внимательнее почитайте. Фарш девочки делают сами без кожи и жира.

Ответить

Елена 21.03.2012 в 17:43
спасибо за ответ. я новичок.

Ответить

Irusya31 27.03.2012 в 12:48
И я наконец - то приготовила. Куриная грудка + печень индейки. Только, по-моему слегка в духовке передержала. Все боялась, что печенка не пропечется. Вкусненько!!! Со своими делиться не буду. Они могут и краковской налупиться. Спасибо, Маша, за рецептик.

Ответить

Маша 30.03.2012 в 12:45
На здоровье )

Ответить

Ирада 31.03.2012 в 18:48
Только что и я попробовала... Просто потрясающе. Брала фарш ( куриная грудка+индейка+лук) и мясо с куриного бедра порезала мелко. Соединила, добавила соль , перец, чеснок. Сказка....Спасибо огромное!!!!!!! Держала 25 мин при 180 гр.

Ответить

Ирада 31.03.2012 в 20:03
И оболочку резала пополам, как рекомендовано на упаковке, поэтомцу проблем с заполнением не было

Ответить

Наталия 24.04.2012 в 18:55
А у меня духового шкафа нет((( а можно попробовать на сковороде без добавления масла?или в пароварке? но там говорят полопаются(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения