Домашняя колбаска![]()
500 г курицы,
соль (на сколько позволяет совесть), перец черный, зубчик чеснока (все по вкусу), оболочка для колбасок Maggi (содержимое пакета я не использую). Описание и способ приготовления:Я использовала окорочка (конечно без шкурки, обрезала жирок). Мелко нарезаем, добавляем чеснок, соль, перец. Начиняем оболочку (я это делаю руками). В духовку до готовности на 180г (можно в форму налить воды).
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить