Домашняя лапша![]() Описание и способ приготовления:Решила попробовать, вроде получилось. Спешу поделиться!
Сразу предупреждаю, что получается 4-5 порций. Поэтому не пугайтесь что в составе много отрубей и крахмала. Отруби смолоть в муку, смешать с яйцом. Затем понемногу добавляем крахмал и вымешиваем тесто. Раскатываем тонкий пласт и режем его на полоски. Раскладываем на ровную поверхность и сушим 8-10 часов. Лапша готова. Я отваривала ее в подсоленной воде 7 минут. Смешала с тушеной телятиной. Мне понравилось! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить