Домашняя лазанья![]()
Для листов:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус «Бешамель»: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.
Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех). Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом. Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром. Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить