Домашняя сметана
Молоко,
закваска. Описание и способ приготовления:Я недавно открыла для себя чудесный продукт, которого мне так не хватает. Домашняя сметанка!!!
Беру закваску для сметаны: на 1 литр теплого 0,5% молока 1 пакетик хорошо перемешиваю и в йогуртницу на ночь на 8-12 часов (в зависимости от сгустка) и потом в холодильник. Получается очень вкусная, тягучая и пресная сметана. Перед употреблением хорошо перемешиваю и можно хоть в суп, хоть с сырниками или блинами. Короче, супер продукт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить