Дорада под мятным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: пучок мяты, йогурт, 1 ст.л. лимонного сока, зубчик чеснока, соль и перец. Описание и способ приготовления:Рыбу очистить и обсушить, затем разрезать брюшко. Сбрызнуть внутри соком половинки лимона, натереть солью и перцем.
В серединку уложить тонко нарезанные ломтиками: имбирь, чили, чеснок, а также мяту и несколько долек лимона. Перед запеканием сбрызнуть винным уксусом. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов. Мяту и чеснок измельчить и смешать с йогуртом. Добавить лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить