Дорада под мятным соусом


Дорада под мятным соусом
5 0
  Небольшая дорада (одна рыбка на человека),
  1/2 лимона,
  1/2 сантиметра корня имбиря,
  1/2 перчика чили,
  2 зубчика чеснока,
  уксус винный,
  веточка мяты,
  соль, перец.

Соус:

пучок мяты,
йогурт,
1 ст.л. лимонного сока,
зубчик чеснока,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Рыбу очистить и обсушить, затем разрезать брюшко. Сбрызнуть внутри соком половинки лимона, натереть солью и перцем.

В серединку уложить тонко нарезанные ломтиками: имбирь, чили, чеснок, а также мяту и несколько долек лимона. Перед запеканием сбрызнуть винным уксусом.

Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.

Мяту и чеснок измельчить и смешать с йогуртом. Добавить лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

romayana 29.12.2011 в 10:15
по диагонали это как? Просто разрезать брюшко или я что-то не поняла?

Ответить

Admin 29.12.2011 в 17:28
Просто разрезать брюшко.

Ответить

юля 26.02.2012 в 17:10
подскажите пожалуста, во время круза в ЧБ дни можно есть только из меню с этапа атаки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения