Драники из белых грибов с белым соусом![]()
На эту порцию у меня ушло:
1 большой сырой белый гриб (вес 100 гр), 1 маленькое яйцо (категория С2), 2 ст ложки жидкого молока 0%, 1 долька чеснока, 30 гр твердого сыра жирностью 5%, 1/2 ст ложки овсяных отрубей, Для соуса: 4-5 ст ложек йогурта 0% без добавок, цедра 1/4 лимона и немного сока лимона, петрушка, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Белый гриб почистить и отряхнуть от грязи. Порезать как можно мельче, положить в миску.
2. Добавить к грибу яйцо, молоко, отруби и перемешать. Чеснок очистить и раздавить, либо очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все добавить к грибу и перемешать. 3. Разогреть сковородку. Ложкой аккуратно выложить смесь и сформировать маленькие оладьи. Жарить до готовности. 4. Для соуса: смешать йогурт с цедрой лимона, добавить сок лимона, чтобы было слегка кисло. Зелень мелко нарезать и добавить в соус. Посолить, поперчить. Подавать с горячими драниками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить