Дрожжевые булочки с вареньем
1 брикет творога,
2 небольших яйца, немного соли и сахзама, 2 ст. л. кефира или сметаны, 1 пакетик дрожжей, 2 мерные л. псиллиума, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,5 ст. л. клейковины, 1,5 ст. л. изолята, 15 г миндальной муки. Описание и способ приготовления:Творог, яйца, соль, кефир и дрожжи смешать. Добавить псиллиум и оставить минут на 10. Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 10 мин.
Потом разделить на равные колобки. Раскатать и добавить начинку по вкусу – любой лже-джем из кабачков, ревеня или годжи. А кто на закреплении, можно приготовить со сливами или абрикосами. Смазать кисточкой смесью желтка и молока. Выпекать при 150-170 гр минут 40. Автор - Наталья Богданова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|