Дю-беляши
Для теста:
500 г мягкого творожка, 2 яйца, 2 ст. л. клейковины, 4 ст. л. изолята, 2 ч. л. без горки разрыхлителя, 2 ст. л. псиллиума. Начинка: Любой фарш, соль, специи. Описание и способ приготовления:Вкусные, пальчики оближешь и почти как настоящие!
Все ингредиенты переложить в блендер и взбить. Тесто получится немного жидковатым. Не солите. Соли будет достаточно от фарша. В силиконовые формочки для маффинов выкладываем ложкой тесто, затем любой разрешенный фарш (специи+ чуть водички для сочности) и сверху опять тесто. Отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 30-35 минут. Следите за корочкой. Дайте чуть остыть в форме, так они лучше выпрыгнут из нее и наслаждайтесь. Огромное спасибо автору рецепта Екатерине! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить