Дю-беляши![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вкусные, пальчики оближешь и почти как настоящие!
Все ингредиенты переложить в блендер и взбить. Тесто получится немного жидковатым. Не солите. Соли будет достаточно от фарша. В силиконовые формочки для маффинов выкладываем ложкой тесто, затем любой разрешенный фарш (специи+ чуть водички для сочности) и сверху опять тесто. Отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 30-35 минут. Следите за корочкой. Дайте чуть остыть в форме, так они лучше выпрыгнут из нее и наслаждайтесь. Огромное спасибо автору рецепта Екатерине! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить