Дю-булочки
2 ст. л. отрубей,
2 ст. л. крахмала кукурузного, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. творога, 4 ст. л. молока жидкого, ванилин на кончике ножа, если нужны сладкие, то сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Булочки вкусненькие, особенно если в духовке печь.
Смешиваем все с яичным желтком, белок взбиваем отдельно и добавляем в конце. В духовку (180 гр) до готовности. Я смотрю по корочке, как будет поджаристой и тверденькой, так вынимаю. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить