Дю-бургер
Бифштекс,
говядина, говяжий жир (опционально), лук, плавленый сыр (лайт), зелень, помидор, соленый огурец, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:Делаем обычный дю хлеб.
Бифштекс из говядины. Говядина + говяжий жир (с этапа стабилизации) + лук. Мясо и жир крутим на мясорубке, лук режем мелко ножом - это важно, для сочности!!! И начинаем собирать наш бургер: Хлеб смазываем тонким слоем плавленым сыром президент лайт, кладем лист салата айсберг, базилик зелёный и красный, взбрызгиваем лимонно-чисночным соусом, тонкое колечко помидора, котлета, две тонкие дольки соленого огурца (домашнего), два колечка репчатого лука, ещё раз взбрызгиваем соусом, кладем тонкий кусочек сыра обезжиренного. Ставим в духовку, без верхнего хлеба! Немного запекаем, что б сыр подтаил, и потом кладем верхний хлебушек и ещё минутку запекаем... Приятного аппетита! Вкуснота не обыкновенная! На завтрак то что надо )))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить