Дю-глютвейн (глинтвейн)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1 л воды и 20 шт. розочек каркаде (можно больше, но будет кислее) замочить на два часа (лучше на всю ночь) по правилам заваривания этого чая.
Не доводя до кипения добавить: кардамон, гвоздику, тимьян, палочки корицы, стручок ванили, имбирь, мускатный орех, дольки 1-го лимона или лайма (можно положить вместо них лимонную/апельсиновую цедру). Довести до кипения и варить, помешивая, 5 мин. Налить в стакан, туда добавить 3 ст. л. белого сухого вина (доп) и палочку корицы, сахзам по вкусу. Вино на Атаке и в ЧБ дни исключить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить