Дю-голубчики


Дю-голубчики
5 37
  Капуста,
  фарш куриный,
  морковка 1 шт.,
  лук 1 шт.,
  чеснок 1 зубчик,
  соль, перец.

Заливка:
  1 морковка,
  1 лук,
  1 долька чеснока.

Описание и способ приготовления:

Листья капустные отделить, толстые части отрезать ножом. Закинуть в кипящую воду, варить минут 15.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Завернуть в капустные листья.

Приготовить заливку.

Все потушить в водичке на сковородке, соль, перец, базилик, укроп сушеный.

Добавить томатной пасты 1 ст. л. и воды.

На дно кастрюли положила капустные листья не варенные. Сверху голубцы и залить заливкой из сковородки, чтобы полностью покрывало голубцы.

Могу сказать, что это очень вкусно! Сверху йогуртом 0% полила... Вкуснятина))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Валентина 30.11.2015 в 23:48
Голубчики суперские!!! Готовила вчера, проучились отличные)) слопали все! Понравились даже моему мужу, диетами не увлекающемуся)

Ответить

Гость 27.08.2016 в 10:35
Замечательный рецепт! Вкуснота!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения