Дю-лагман![]()
Говяжья вырезка - 400-500 г,
репчатый лук - 150 г, морковь - половина 1 штуки, болгарские перцы - 2 штуки (желательно разных цветов), зеленая стручковая фасоль - 150 г, растительное масло - 1 ч. л. или бульон куриный, репа - 1 средняя, редька - 1 маленькая, помидоры - 2 штуки, баклажаны - 1 штука, специи - соль, черный и красный молотый перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Мясо говядины порезать на кусочки, обжарить на сковороде (с антипригарным покрытием) со всех сторон, можно с маслом, можно добавляя бульон от супчика из курицы (ранее Вами приготовленный) - во время жарки присыпать специями, солью и луком.
Обжариваем мясо примерно минут 7-10, постоянно помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Перекладываем мясо в отдельную посуду. В этой же сковороде обжариваем болгарские перцы - нарезанные соломкой, баклажаны, помидор, репу - (режу кубиком), редьку на терку - потушим все минут 8. Затем перекладываем овощи к говядине. Затем мясо с овощами я кладу в мультиварку, добавляю стручковую фасоль и морковь, нарезанную соломкой. Залить это все стаканчиком подсоленной воды, как это положено для мультиварки, (следить, чтобы блюдо не было пересолено) и выставляю на режим ЖАРКОЕ в теч. 15 минут. Можно после приготовления добавить для остроты ощущений 2 зубчика чеснока через давилку. Употребляю сие блюдо с ширатаки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить