Дю-ньокки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби смолоть в муку.
Смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Влажными руками или мокрой и теплой чайной ложкой сформировать ньокки. Опустить ньокки по Дюкану в кипящую воду. Проварить несколько минут (должны всплыть). Слейте воду и подавайте с любимым соусом или как гарнир к мясу. *Я добавляю протеин для плотности теста (вместо муки). Если соевого изолята протеина нет, можно взять не целое яйцо, а белок или желток (чтоб было меньше жидкости), и по надобности добавить чуть больше отрубей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |