Дю-ньокки


  1 маленькое яйцо,
  2 ст. л. нежирного творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  2-3 ст. л. изолята протеина без вкуса*,
  немного соли.

Описание и способ приготовления:

Отруби смолоть в муку.

Смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

Влажными руками или мокрой и теплой чайной ложкой сформировать ньокки.

Опустить ньокки по Дюкану в кипящую воду. Проварить несколько минут (должны всплыть).

Слейте воду и подавайте с любимым соусом или как гарнир к мясу.

*Я добавляю протеин для плотности теста (вместо муки). Если соевого изолята протеина нет, можно взять не целое яйцо, а белок или желток (чтоб было меньше жидкости), и по надобности добавить чуть больше отрубей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения